秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エンカイ : リョウリ ビュフェ レセプション カクテル パーティ

宴会料理 : ビュフェ レセプション カクテル・パーティ / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳

(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 1986.2
本文言語 日本語
大きさ 427p ; 27×27cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
閉架書庫大型本 1 596.23 || Th9 || 1 0057052
4560039674 1986

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France
背表紙タイトル:Traiteur, buffets, cocktails, réceptions
著者標目 辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ>
辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ>
Thuries, Yves
件 名 BSH:料理(西洋)-フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
書誌ID 2000007348
ISBN 4560039674
NCID BN05817964

検索結果一覧に戻る ページトップ