エンカイ : リョウリ ビュフェ レセプション カクテル パーティ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 1986.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 427p ; 27×27cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
閉架書庫大型本 | 1 | 596.23 || Th9 || 1 | 0057052 |
|
4560039674 | 1986 |
|
|
別書名 | 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France 背表紙タイトル:Traiteur, buffets, cocktails, réceptions |
---|---|
著者標目 | 辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ> 辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ> Thuries, Yves |
件 名 | BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
書誌ID | 2000007348 |
ISBN | 4560039674 |
NCID | BN05817964 |