秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理食材大事典 / 主婦の友社編

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 1996.7
本文言語 日本語
大きさ 959p ; 27cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
1F特別閲覧室
596.033 || Sh99  / R 0149223
4072147419 1996 禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:The encyclopedia of cooking and food.
一般注記 表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food
著者標目 主婦の友社
件 名 BSH:料理 -- 辞典
BSH:食品材料 -- 辞典
分 類 NDC8:596.033
書誌ID 2000020512
NCID BN14642511

検索結果一覧に戻る ページトップ