秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ

調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著

(ブルーバックス;B-767)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1989.2
本文言語 日本語
大きさ 261p ; 18cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
閉架書庫ブルーバックス
081 || B94 || 767 0205766
4061327674 1995

書誌詳細を非表示

一般注記 おもな参考文献:p260〜261
著者標目 杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000022157
ISBN 4061327674
NCID BN03122713

検索結果一覧に戻る ページトップ