秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ 45シュ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ

料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで

(Seibido mook)
データ種別 図書
出版者 東京 : 成美堂出版
出版年 1997.10
本文言語 日本語
大きさ 145p ; 29cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
閉架書庫
596.3 0246204
4415092608 1998

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 巻末
記述は2刷(1997.11)による
件 名 BSH:料理 --
BSH:包丁
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID 2000026663
ISBN 4415092608
NCID BA3556242X

検索結果一覧に戻る ページトップ