秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フランス リョウリ ヒャッカ

フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 1986.2
本文言語 日本語
大きさ 3冊 ; 27×27cm

子書誌情報を非表示

1 1 宴会料理 : ビュフェ レセプション カクテル・パーティ / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 東京 : 白水社 , 1986.2

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France
一般注記 日本語版監修:辻静雄
1: 宴会料理 ビュフェ/レセプション/カクテル・パーティ 2: 魚介料理 淡水魚/海水魚/貝/甲殻類 3: 肉料理 肉/家禽/野禽
著者標目 Thuries, Yves
辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ>
辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID 2000040785
NCID BN0581856X

検索結果一覧に戻る ページトップ