秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

セカイ ショクブンカ ズカン

世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003.1
本文言語 日本語
大きさ 225p : 挿図, 地図 ; 29cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
2Fメイン書架
383.8 || Se22 0503578
4887215908 2003

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The gourmet atlas
背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world
一般注記 原著(Quarto Publishing, c1997)の翻訳
原著監修: メアリ・ドノヴァン
日本語版監修: 難波恒雄
著者標目 Ward, Susie, 1947-
Clifton, Claire
Stacey, Jenny
Donovan, Mary
難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ>
件 名 BSH:食物
BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 2000044097
ISBN 4887215908
NCID BA60479871

検索結果一覧に戻る ページトップ