セカイ ショクブンカ ズカン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
出版年 | 2003.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 225p : 挿図, 地図 ; 29cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2Fメイン書架 |
|
383.8 || Se22 | 0503578 |
|
4887215908 | 2003 |
|
|
別書名 | 原タイトル:The gourmet atlas 背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播 背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world |
---|---|
一般注記 | 原著(Quarto Publishing, c1997)の翻訳 原著監修: メアリ・ドノヴァン 日本語版監修: 難波恒雄 |
著者標目 | Ward, Susie, 1947- Clifton, Claire Stacey, Jenny Donovan, Mary 難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ> |
件 名 | BSH:食物 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
書誌ID | 2000044097 |
ISBN | 4887215908 |
NCID | BA60479871 |