メイサツ ニ ツタワル ヤサシイ ショウジン リョウリ
名刹に伝わるやさしい精進料理 / 日本の食を考える会監修
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 学研パブリッシング |
出版者 |
東京 : 学研マーケティング (発売) |
出版年 |
2009.12 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
143p ; 24cm |
所蔵情報を非表示
1
秋田公立美術大学
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
利用注記 |
予約 |
指定図書 |
2Fメイン書架
|
|
596.2 || Me26
|
0592475
|
|
9784054043763
|
2009
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
その他のタイトル:名刹に伝わるやさしい精進料理 : 古寺の知恵を食卓に : 「すべての素材をむだなく使い切る」精進のこころ 異なりアクセスタイトル:名刹に伝わるやさしい精進料理 : 古寺の知恵を食卓に : すべての素材をむだなく使い切る精進のこころ |
一般注記 |
その他のタイトルはブックジャケットによる |
著者標目 |
日本の食を考える会 <ニホン ノ ショク オ カンガエル カイ>
|
件 名 |
BSH:精進料理 |
分 類 |
NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
書誌ID |
2000055002 |
ISBN |
9784054043763 |
NCID |
BB01658842
|