秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

メイサツ ニ ツタワル ヤサシイ ショウジン リョウリ

名刹に伝わるやさしい精進料理 / 日本の食を考える会監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研パブリッシング
出版者 東京 : 学研マーケティング (発売)
出版年 2009.12
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 24cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
2Fメイン書架
596.2 || Me26 0592475
9784054043763 2009

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:名刹に伝わるやさしい精進料理 : 古寺の知恵を食卓に : 「すべての素材をむだなく使い切る」精進のこころ
異なりアクセスタイトル:名刹に伝わるやさしい精進料理 : 古寺の知恵を食卓に : すべての素材をむだなく使い切る精進のこころ
一般注記 その他のタイトルはブックジャケットによる
著者標目 日本の食を考える会 <ニホン ノ ショク オ カンガエル カイ>
件 名 BSH:精進料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID 2000055002
ISBN 9784054043763
NCID BB01658842

検索結果一覧に戻る ページトップ