秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド

はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2
本文言語 日本語
大きさ 16, 239p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
2Fメイン書架
498.51 || J78 1200778
9784789503167 2013

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 香川芳子
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック>
女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000058242
ISBN 9784789503167
NCID BB08320017

検索結果一覧に戻る ページトップ