フード クリエイション : カンカク デ アジワウ カンジョウ ノ テイスト
フードクリエイション : 感覚であじわう感情のテイスト / 諏訪綾子著 = Food creation : sensuous food, emotional taste / Ayako Suwa
データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 青幻舎 |
出版年 |
2014.4 |
本文言語 |
日本語,英語 |
大きさ |
158p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
1
秋田公立美術大学
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
利用注記 |
予約 |
指定図書 |
2F展覧会資料
|
|
596 || Su87 || 2014
|
1021398
|
|
9784861524370
|
2014
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 |
展覧会カタログ 金沢21世紀美術館開催の長期プログラム「好奇心のあじわい 好奇心のミュージアム フードクリエイション+東京大学総合研究博物館」に関連して出版された 会期・会場: 2014年4月26日-2015年3月・金沢21世紀美術館 おもに図版 英文併記 |
著者標目 |
諏訪, 綾子 <スワ,アヤコ>
|
件 名 |
FREE:展覧会カタログ FREE:諏訪, 綾子 BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID |
2001004011 |
ISBN |
9784861524370 |
NCID |
BB16385357
|