ニンキ テンポ デザイン ネンカン : インショクテン ノ シンキ カイソウ ギョウタイ ヘンコウ ニ ヒッケイ ノ ショセキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アルファブックス/アルファ企画 |
出版者 | 東京 : 現代企画室 (発売) |
出版年 | 2016.11- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F年鑑・シリーズ | 2017 | 673.9 || N76 || 2017 | 1233882 |
|
9784773881530 | 2016 |
|
|
||
2F年鑑・シリーズ | 2018 | 673.9 || N76 || 2018 | 1253465 |
|
9784773881806 | 2017 |
|
|
||
2F年鑑・シリーズ | 2019 | 673.9 || N76 || 2019 | 1260243 |
|
9784909674166 | 2018 |
|
|
||
2F年鑑・シリーズ | 2020 | 673.9 || N76 || 2020 | 1263632 |
|
9784909674296 | 2019 |
|
|
別書名 | その他のタイトル:店舗デザインと集客・経営戦略を総合的に考える85事例 標題紙タイトル:Restaurant space design |
---|---|
一般注記 | 2018のタイトル関連情報: 店舗デザインと集客・経営戦略を総合的に考える85事例 2019のタイトル関連情報: 洋風レストランの店舗デザインと経営参考事例 : イタリアン・フレンチ・ダイニング・カフェ・バー 2020のタイトル関連情報: 和食編 : 日本料理・焼肉・居酒屋など : 店舗デザインと経営参考データ 2019,2020の発行: アルファ企画のみ |
件 名 | BSH:飲食店 -- 年鑑 BSH:商店建築 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
書誌ID | 2001005611 |
ISBN | 9784773881530 |
NCID | BB2286252X |