Cooking for Geeks : リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 |
東京 : オーム社 (発売) |
出版年 |
2016.12 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
xi, 490p : 挿図 ; 24cm |
所蔵情報を非表示
1
秋田公立美術大学
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
利用注記 |
予約 |
指定図書 |
2Fメイン書架
|
|
596 || P85
|
1248414
|
|
9784873117874
|
2018
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
原タイトル:Cooking for geeks : real science, great cooks, and good food |
一般注記 |
索引: p484-489 |
著者標目 |
Potter, Jeff, 1977- 水原, 文 <ミズハラ, ブン>
|
件 名 |
BSH:料理 NDLSH:食品 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 NDC9:498.51 |
書誌ID |
2001007516 |
ISBN |
9784873117874 |
NCID |
BB22834444
|