秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

インショクテン ノ キカク プロデュース : シリョウ サクセイ ト セッケイ チェック リスト : リッチチョウサ ジギョウケイカク カラ テンポ デザイン メニュー カイハツ マデ レストラン プロデュース シリョウ ツクリ ノ テビキショ

飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書 / 竹谷稔宏著

データ種別 図書
出版者 [東京] : [商店建築社]
出版年 [2016.4]
本文言語 日本語
大きさ 182p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
2Fメイン書架
526.67 || Ta68 1251434
9784785803438 2016

書誌詳細を非表示

一般注記 出版事項はブックカバーによる
設計図あり
著者標目 竹谷, 稔宏(1954-) <タケヤ, トシヒロ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:526.67
NDC9:526.67
書誌ID 2001007968
ISBN 9784785803438
NCID BB21845886

検索結果一覧に戻る ページトップ