フランス リョウリ ノ カガクテキ プレゼンテーション : ゴカン オ シゲキ シ カンドウ オ ウミダス
フランス料理の科学的プレゼンテーション : 五感を刺激し、感動を生み出す / オフィスSnow編著
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 旭屋出版 |
出版年 |
2019.9 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
143p : 挿図, 肖像 ; 29cm |
所蔵情報を非表示
1
秋田公立美術大学
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
利用注記 |
予約 |
指定図書 |
2Fメイン書架
|
|
596.23 || O19
|
1282377
|
|
9784751113929
|
2020
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:フランス料理の科学的プレゼンテーション : 五感を刺激し感動を生み出す |
一般注記 |
タイトルは奥付による 主な参考文献: 巻末 |
著者標目 |
オフィスSnow <オフィス Snow>
|
件 名 |
NDLSH:フランス料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 |
NDLC:EF27 NDC10:596.23 |
書誌ID |
2001012898 |
ISBN |
9784751113929 |
NCID |
BB29250510
|