ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス;B-2044)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2018.1 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
261p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
1
秋田公立美術大学
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
利用注記 |
予約 |
指定図書 |
1F新書
|
|
081 || B94 || 2044
|
1290350
|
|
9784065020449
|
2020
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学 |
一般注記 |
3刷(2018.6)、4刷(2018.12)のページ数: 262p |
著者標目 |
中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
|
件 名 |
NDLSH:発酵食品 NDLSH:食品微生物学 |
分 類 |
NDC8:588.51 NDC9:465 NDC9:588.5 NDC9:588.51 |
書誌ID |
2001014031 |
ISBN |
9784065020449 |
NCID |
BB25264728
|