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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著

(ブルーバックス;B-2044)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.1
本文言語 日本語
大きさ 261p : 挿図 ; 18cm

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秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
1F新書
081 || B94 || 2044 1290350
9784065020449 2020

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
一般注記 3刷(2018.6)、4刷(2018.12)のページ数: 262p
著者標目 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:465
NDC9:588.5
NDC9:588.51
書誌ID 2001014031
ISBN 9784065020449
NCID BB25264728

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