サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス;B-2047)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2018.2 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
1
秋田公立美術大学
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
利用注記 |
予約 |
指定図書 |
1F新書
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081 || B94 || 2047
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1290362
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9784065020470
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2022
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書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学 原タイトル:ウイスキーの科学 |
一般注記 |
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283 |
著者標目 |
古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
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件 名 |
BSH:ウイスキー NDLSH:ウイスキー |
分 類 |
NDC9:588.57 NDC10:588.57 |
書誌ID |
2001014032 |
ISBN |
9784065020470 |
NCID |
BB25530300
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