アミグルミ ノ ギホウショ : ツクリメ アミカタ カラ クミタテ イトシマツ シアゲ マデ カクブイ ノ ツクリカタ ノ キソ オウヨウ テクニック オ カイセツ
あみぐるみの技法書 : つくり目、編み方から、組み立て、糸始末、仕上げまで各部位の作り方の基礎〜応用テクニックを解説 / 日本あみぐるみ協会著
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 |
2018.6 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
237p : 挿図 ; 25cm |
所蔵情報を非表示
1
秋田公立美術大学
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
利用注記 |
予約 |
指定図書 |
2Fメイン書架
|
|
594.3 || N71
|
1293383
|
|
9784416518939
|
2021
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
標題紙タイトル:Techniques book of amigurumi |
著者標目 |
日本あみぐるみ協会 <ニホン アミグルミ キョウカイ>
|
件 名 |
BSH:編物 BSH:人形 |
分 類 |
NDC8:594.3 NDC9:594.3 NDC10:594.3 |
書誌ID |
2001014539 |
ISBN |
9784416518939 |
NCID |
BB26596100
|