秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ビミ ライサン

美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳

(岩波文庫;赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1967
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 15cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
1F文庫本 080 || I95 || R524-1 1274597
9784003252413 2018

1F文庫本 080 || I95 || R524-2 1274608
9784003252420 2020

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Physiologie du goût
一般注記 著者の肖像あり
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID 2001011231
ISBN 9784003252413
NCID BN01813010

検索結果一覧に戻る ページトップ