秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

デコレーション テクニック : カシズクリ ノ ステキド アップ オ メザス : ザイリョウベツ

デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別 / 熊谷裕子著

(旭屋出版MOOK)
データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2007.1
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
閉架書庫
596.6 0574806
4751106260 2007

書誌詳細を非表示

一般注記 出版年月はブックカバーによる
著者標目 熊谷, 裕子 <クマガイ,ユウコ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID 2000052772
ISBN 4751106260
NCID BA81255704

検索結果一覧に戻る ページトップ