秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フランス リョウリ ノ カガクテキ プレゼンテーション : ゴカン オ シゲキ シ カンドウ オ ウミダス

フランス料理の科学的プレゼンテーション : 五感を刺激し、感動を生み出す / オフィスSnow編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2019.9
本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図, 肖像 ; 29cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
2Fメイン書架
596.23 || O19 1282377
9784751113929 2020

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:フランス料理の科学的プレゼンテーション : 五感を刺激し感動を生み出す
一般注記 タイトルは奥付による
主な参考文献: 巻末
著者標目 オフィスSnow <オフィス Snow>
件 名 NDLSH:フランス料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596.23
書誌ID 2001012898
ISBN 9784751113929
NCID BB29250510

検索結果一覧に戻る ページトップ