秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ラスベガス

ラスベガス / R.ヴェンチューリ [ほか] 著 ; 石井和紘, 伊藤公文訳

(SD選書;143)
データ種別 図書
出版者 東京 : 鹿島出版会
出版年 1978.9
本文言語 日本語
大きさ 225p ; 19cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
1F新書
080 || SDs || 143 1225861
9784306051430 2011

大学院棟院生室
523.53 || V59 1222534 室外への持出不可 9784306051430 2011 禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Learning from Las Vegas
一般注記 その他の著者: D・スッコト・ブラウン, S・アイゼナワー
巻末:bibliography
第2刷(1983年刊), 第3刷(1991年刊), 第4刷(1995年刊), 第5刷(1999年刊), 第6刷(2004年刊), 第7刷(2007年刊), 第8刷(2010年刊)の頁数: p237
著者標目 Venturi, Robert, 1925-
Scott Brown, Denise, 1931-
Izenour, Steven
石井, 和紘(1944-) <イシイ, カズヒロ>
伊藤, 公文(1947-) <イトウ, コウブン>
件 名 NDLSH:建築 -- アメリカ合衆国
NDLSH:ラスベガス
分 類 NDC6:523.0253
NDLC:KA141
書誌ID 2001004252
ISBN 4306051439
NCID BN0298585X

検索結果一覧に戻る ページトップ