秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

市販おかずのアイデア献立 : 市販のおそうざい、冷凍食品をさらにおいしく料理する / 池上保子料理

(レッスンシリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : パッチワーク通信社
出版年 2000.1
本文言語 日本語
大きさ 66p ; 26cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
閉架書庫
596 0267161
4893965298 2000

書誌詳細を非表示

著者標目 池上,保子
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000028931

検索結果一覧に戻る ページトップ