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サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス

最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著

(ブルーバックス;B-2047)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm

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秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
1F新書
081 || B94 || 2047 1290362
9784065020470 2022

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
原タイトル:ウイスキーの科学
一般注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
著者標目 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
件 名 BSH:ウイスキー
NDLSH:ウイスキー
分 類 NDC9:588.57
NDC10:588.57
書誌ID 2001014032
ISBN 9784065020470
NCID BB25530300

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