秋田公立美術大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スシ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル

すしのサイエンス = The Science of SUSHI : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 土田美登世文 ; 高橋潤技術指導 ; 佐藤秀美監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.2
本文言語 日本語
大きさ 239p ; 26cm

所蔵情報を非表示

1

秋田公立美術大学

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
2Fメイン書架
596.21 || Ts26 1293166
9784416518779 2020

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 238p
著者標目 土田, 美登世(1966-) <ツチダ, ミトセ>
高橋, 潤 <タカハシ, ジュン>
佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>
件 名 NDLSH:すし
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596.21
書誌ID 2001014471
ISBN 9784416518779
NCID BB2985932X

検索結果一覧に戻る ページトップ